您所在的位置:365bet体育在线娱乐场 > 电钢琴
365bet安全码

电钢琴

  5分
  • 将军路街道颐泽社区
  • 2019-04-16
  • 14:00 至 15:00
  • 13869350805

活动详情

电钢琴(Electronical piano),是一种电声乐器。它是二十世纪六七十年代兴起,八十年代至九十年代早期流行的一种用于在某些场合代替钢琴的乐器。电钢琴功能强劲、结构小巧,不仅可调整音量,也能使用耳机功能,让演奏者能随时享受弹奏乐趣,高品质、多种音色、重叠及分割功能,不仅能提供专业演奏钢琴的音色,还配备管乐、弦乐和其他多种音色。其重叠功能可同时弹奏两种音色,而分割功能则可分割键盘为两部分,分别弹奏两种不同音色。

电钢琴1.jpg

市面主要流通的电钢琴种类:1、假“数码钢琴”,玩具琴,其实就是电脑上用的玩具键盘。2、杂牌数码钢琴,有钢琴的外观,手感类似玩具电子琴的手感,音色与廉价电子琴的音色相近。3、国产正牌中低档数码钢琴,具有钢琴的外观,具有力度键盘(配重或不配重),手感接近钢琴的重量,但感觉不同(因为没有击弦机),具有钢琴音色(进口或国产音源)。4、国产正牌高档数码钢琴,具有钢琴的外观,逼真的手感,优质的音色,比同价位的国产真钢的音色、音准都要好,但由于没有击弦机结构,所以手感毕竟和真钢不同。5、进口低档数码钢琴,具有电子琴或类似钢琴的外观,手感差,音色差。6、进口中高档数码钢琴,具有电子琴或钢琴的外观,手感与音色都属上品。

02.png02.png

通过培训,认识学习五线谱曲,初步掌握电钢琴的演奏方法,学会几首简单的电钢琴曲,穿插钢琴指法练习,提升手指的灵活度,增加对电钢琴这门乐器的了解与兴趣。     

    备注:

    一、国家法定节假日停止授课:清明节4月2、3、4日;五一国际劳动节4月29、30、5月1日;端午节5月28、29、30日。

    二、雨、雪、重度污染等恶劣环境及不可抗力因素停止授课。



马上报名
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论